CRB LEVA PISA EM GOIÂNIA E DESCE LADEIRA A BAIXO NO BRASILEIRO-B

PERDEU DE 3X0 CONTRA O GÓIAS

- By TNH1 Paulo Victor Malta
TNH1

O Clube de Regatas Brasil perdeu para o Goiás por 3 a 0 na tarde deste sábado (29), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO. O jogo valeu pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Andrezinho abriu o placar aos 29', Léo Gamalho ampliou aos 41' da primeira etapa, e Junior Viçosa fez o terceiro aos 3' do segundo tempo. Marcelo Rangel ainda pegou pênalti de Neto Baiano aos 22'. O Portal TNH1 e a Rádio Pajuçara FM Maceió 103,7 acompanharam a partida.

A vitória do Esmeraldino quebrou a invencibilidade de oito jogos do técnico Dado Cavalcanti sob o comando do Regatas. O resultado deixou o Alviverde na décima posição, com 23 pontos. Já o Galo permaneceu com 25 e caiu para a oitava colocação.

Punido pelo STJD, o Esmeraldino recebeu o CRB com portões fechados nesta tarde. A decisão foi por conta de briga entre torcedores.

Calor e pressão

Mesmo desfalcado de três titulares, o Alvirrubro teve postura consistente nos primeiros minutos. Aos 12', Diego cobrou falta, Tony apoiou para Gabriel cabecear para fora. O Esmeraldino respondeu com Carlinhos. De fora da área, ele soltou a pancada e Edson Kölln espalmou. O árbitro José Woshington da Silva parou a partida aos 24' para hidratação devido ao forte calor em Goiânia. No retorno, Léo Gamalho quase marca aos 28', mas Kölln pegou de novo.